Аппарат шоковой заморозки D10

Аппарат шоковой заморозки D10 ##от компании## Компания "Пром - Кухня" - ##фото## 1
117 410 ₴
Нет в наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Транспортная компания
Курьерская служба
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Наложенный платеж
Оплата по реквизитам на расчетный счет

Описание

Характеристики аппарата шоковой заморозки BERG:

Производитель: Berg (Германия)

Количество уровней: 10

Объем камеры, л : 368

Мощность, кВт: 1.3

Напряжение, В: 220

Термощуп: да

Тип оттайки: автоматическая

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 800х815х1645

Размер протвиня: 600х400 и GN 1/1

Материал корпуса: нержавеюшая сталь AISI 304

Температурный режим, С: до -35

Хладагент: r404a

Особенности аппарата шоковой заморозки BERG:Внутренняя отделка из нержавеющей стали (AISI 304). Направляющие под противни и GN 1/1.Съёмный термощуп в комплекте, благодаря которому можно установить нужную температуру внутри продукта. Мощные вентиляторы позволяют быстро охладить ваши продукты. Благодаря этому продлевается срок хранения, не разрушается структура продуктов. Удобная панель управления Dixell позволяет легко использовать шокер, устанавливать температуру, использовать термощуп.

Характеристики

Код товара
6421
Производитель
Berg
Страна производства
Германия
Тип
шкаф шоковой заморозки и охлаждения
Назначение
для полуфабрикатов
Материал
нержавеющая сталь
Объем
368 л
Функциональное предназначение
для хранения скоропортящихся товаров
Сфера использования
HoReCa
Высота
164.5 см
Ширина
81.5 см
Глубина
80 см
В комплекте оборудования
комплектация отсутствует
Материал двери
нержавеющая сталь
Материал столешницы
нержавеющая сталь
Номинальное напряжение
220 В
Особенности
авторазмораживание
Расположение холодильного агрегата
встроенный
Способ открытия двери
распашная
Тип охлаждения
вентилируемый
Тип управления
электронно-механическое
Тип установки
доступ к товару с одной стороны
Цвет
серебряный, серый
Тип
шокова заморозка
Вид
стандартна
Тип дверей
орні
Температурний режим
низькотемпературний (від -5 до -35 С)
Специфіка розміщення продукції всередині камери
на підвісних системах