Жарочная поверхность-гриль Hendi Blue line 203156

Жарочная поверхность-гриль Hendi Blue line 203156 ##от компании## Компания "Пром - Кухня" - ##фото## 1
13 290 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Транспортная компания
Курьерская служба
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Наложенный платеж
Оплата по реквизитам на расчетный счет

Описание

Характеристики:

  • Тип поверхности: комбинированная (левая 259 мм - полностью гладкая, правая 259 мм – рифлёная).
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь.
  • Материал поверхности: специальное закаленное железо (9мм).
  • Бортик.
  • Поддон для сбора жира и остатков.
  • Размер поверхности 518x328 мм.
  • Плавная регулировка температуры до 300°C.
  • Защита от перегрева.
  • Пригодна для непрерывной работы.
  • Включатель с индикатором.
  • Установка на антискользящих ножках.
  • Габариты 550x380x240 мм
  • Подключение 220В/2400 Вт

 

Жарочная поверхность – гриль Hendi Blue line 203156 используется на предприятиях общественного питания для приготовления рыбы, стэйков, а также для других блюд, которым необходим непосредственный контакт с греющей поверхностью.

Жарочная поверхность комбинированная, левая - полностью гладкая, правая– рифлёная, что позволяет придать блюду характерный рисунок.

Температура поверхности плавно регулируется до 300°С. Для удобства в работе предусмотрено поддон для сбора жира и остатков от жарки, антискользящие  ножки и  бортик.

Характеристики

Производитель
Hendi
Тип рабочей поверхности
комбинированная
Источник питания
электричество
Способ установки
настольный
Расположение рабочей поверхности
горизонтально
Материал рабочей поверхности
нержавеющая сталь