Миксер планетарный GoodFood PM-М20

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
16 065 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
Под заказ
Заказать товар
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

Уточняйте у менеджера.

Условия гарантии
Уточняйте у менеджера.
Контактная информация
Адрес: 02140, Украина, Киев, ул. Александра Мишуги, 3
Написать компании
Филиалы
Харьковская обл.
Компания "Пром-Кухня - Харьков"
Харьков, ул. Дудинской, 1а
+380 (57) 755-58-46показать+380 (57) 755-58-46+380 (93) 115-04-45

Описание

Миксер планетарный GoodFood PM-М20

 

Характеристики:

 


Высокоскоростная кремовзбивалка-тестомес с дежой 20 л. 

Применяется в кондитерском производстве.

Механическая коробка передач, без синхронизатора скоростей.

Три скорости 105/180/425 об/мин.

В комплекте аксессуары: венчик, лопатка, крюк.

Корпус сталь, окрашен в белый цвет.

Диаметр дежи 320мм.

Мощность мотора 750Вт, защита от перегрузки, напряжение 220В.

Габариты 500X500X850мм. - Вес 84 кг.

Упаковочные размеры: 600х600х950. Вес в упаковке: 92 кг.

Исполнение согласно норм СЕ.

Характеристики

Производитель
GoodFood
Тип
стационарный (на подставке)
Вид
планетарный
Мощность
750 Вт
Материал корпуса
металл
Универсальный измельчитель
да
Венчик для взбивания
да
Насадка для приготовления пюре
да
Крюки для замешивания теста
да
Насадка-блендер
нет
Защитная крышка на чашу
да
Дополнительно
турборежим
Импульсный режим
да
Вращение чаши
нет
Защита от перегрева
нет
Цвет
белый
Состояние
новый
Материал насадки-блендера
металл
Материал чаши
металл
Отсек для хранения насадок
нет
Отсек для шнура
нет
Питание
сеть 220В
Функция автоотключения
нет
Интегрированные кухонные весы
нет
Артикул
PM-M20
Гарантия
12 месяцев
Напряжение, В
220
Тип установки
настольная
Обьем дежи, л
20
Подьемная часть
Дежа
Регулировка скорости
Да
Скорость, об/мин
105 / 180 / 425
Комплектация
Венчик; крюк; лопатка
Материал дежи
нержавейка
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм
500X500X850мм
Вес, кг
84

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх