Печь для пиццы 4+4х20 электрическая GoodFood PO2

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
12 690 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

Уточняйте у менеджера.

Условия гарантии
Уточняйте у менеджера.
Контактная информация
Менеджер: Менеджер
Адрес: 02140, Украина, Киев, ул. Александра Мишуги, 3
Написать компании
Филиалы
Харьковская обл.
Компания "Пром-Кухня - Харьков"
Харьков, ул. Дудинской, 1а
+380 (57) 755-58-46показать+380 (57) 755-58-46+380 (93) 115-04-45

Описание

Электрическая печь для пиццы 4+4х20 GoodFood PO2

 


Две камеры на 4+4 пиццы диаметром 20 см.

Внутренние габариты камеры 400 x 400 x 120 мм.

Регулировка температуры 350C.

Датчик температуры камеры.

Внутренняя подсветка.

Большое смотровое окно.

Корпус из высококачественной стали.

Изоляция из стекловолокна.

Термостойкие материалы.

Приготовление непосредственно на шамотном камне позволяет получить идеальный продукт.

Верхний и нижний подогрев.

Таймер.

Мощность 3кВт.

Напряжение 220В/50 Гц.

Габариты 560 x 570 x 440 мм. Вес 32кг.

Исполнение согласно СЕ норм.

 

Внимание! 

Перед вводом печи в эксплуатацию ее необходимо прогреть в течение как минимум 8 часов при 300 °C. 

Характеристики

Производитель
GoodFood
Тип
подовая
Вместимость
средние (на 6-10 пицц диаметром 35 см)
Тип питания
электричество
Расположение
отдельно стоящая
Метод установки
стационарная
Место установки
настольная
Метод поставки
в сборе
Количество уровней
2-уровневая
Управление
механическое
Номинальное напряжение
220 В
Артикул
PO2
Колличество камер
Две камеры на 4+4 пиццы диаметром 20 см
Габариты камеры
400 x 400 x 120 мм
Регулировка температуры
до 350 град С
Смотровое окно
Да
Внутренняя подсветка
Да
Тип подключения
электро
Таймер
да
Мощность, кВт
3
Напряжение
220В / 50Гц.
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм
560 x 570 x 440
Упаковочные размеры (ДхШхВ), мм
640 х 588 х 500
Вес, кг
32
Вес в упаковке, кг
35

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх