Статьи

Основные инструменты барного инвентаря
15.08.2019

Для приготовления коктейлей требуются специальные приспособления, называемые барным инвентарем. Количество инструментов зависит от поставленных задач и уровня мастерства бармена. Статья содержит краткое описание основных элементов и поможет новичкам сориентироваться при комплектации домашнего бара: что приобрести в первую очередь, а с чем можно подождать до следующей зарплаты.

Суть технологии су-вид
02.08.2019

Эта статья — исчерпывающий путеводитель по всему, что касается су-вида, написанный понятным человеческим языком.

Электромеханическое оборудование - больше свободного времени и довольных клиентов
31.07.2019

Его значение сложно переоценить: компактные и производительные устройства способны заменить целый штат поваров. Всё это позволяет существенно увеличить скорость приготовления блюд, а значит, и обслуживания клиентов. Всё электромеханическое оборудование устроено по одному принципу: исполнительный механизм приводится в действие электрическим мотором (или двигателем) через передаточный механизм.

Бельгийские вафли
02.07.2019

Впервые вафли появились еще в Древней Греции. Их выпекали на горячих камнях,

Столы для кухни
14.01.2019

Столы широко применяются на кухнях общепита и остаются незаменимым оборудованием на самой высокотехнологичной кухне. 

Нейтральное оборудование
10.01.2019

Любой владелец предприятия общественного питания знает, что от грамотного выбора оборудования зависит качество приготовляемых блюд, а следовательно, и репутация заведения.

Фаст-фуд
02.04.2018

Быстрая еда приобрела популярность за короткий срок из-за уникального сочетания минимума времени на приготовление, питательности, приятного вкуса, относительной дешевизны и доступности.

Оборудование для бара.
21.03.2018

К оборудованию для заведений общепита предъявляются самые строгие требования. Оно должно быть безопасным с экологической точки зрения, практичным, энергосберегающим и привлекательным. В зависимости от выполняемых функций его классифицируют по четырем категориям в зависимости от предназначения....

Как открыть свой пельменный цех!
28.01.2018

Существует ошибочное мнение, что запустить бизнес по производству замороженных полуфабрикатов довольно просто. Казалось бы, что сложного в том, чтобы купить мясо, сделать из него фарш, приготовить и раскатать тесто, слепить пельмени, заморозить их в морозилке – и можно запускать в продажу готовый продукт и получать прибыль. Действительно, ничего сложного нет. Есть, правда, несколько маленьких «но».

Витрина
Фотогалерея
Контакты
Компания "Пром - Кухня"
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
Адрес:
02140, Украина, Киев, ул. Александра Мишуги, 3 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 9:00 - 15:00 без перерывов;
Вс выходной
FacebookInstagram
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх