Статьи

Фаст-фуд
02.04.2018
Быстрая еда приобрела популярность за короткий срок из-за уникального сочетания минимума времени на приготовление, питательности, приятного вкуса, относительной дешевизны и доступности.
Оборудование для бара.
21.03.2018
К оборудованию для заведений общепита предъявляются самые строгие требования. Оно должно быть безопасным с экологической точки зрения, практичным, энергосберегающим и привлекательным. В зависимости от выполняемых функций его классифицируют по четырем категориям в зависимости от предназначения....
Как открыть свой пельменный цех!
28.01.2018
Существует ошибочное мнение, что запустить бизнес по производству замороженных полуфабрикатов довольно просто. Казалось бы, что сложного в том, чтобы купить мясо, сделать из него фарш, приготовить и раскатать тесто, слепить пельмени, заморозить их в морозилке – и можно запускать в продажу готовый продукт и получать прибыль. Действительно, ничего сложного нет. Есть, правда, несколько маленьких «но».
Газовая плита – классика, проверенная временем
05.01.2018
Газовая плита на протяжении многих десятилетий остается королевой как домашней, так и профессиональной кухни.
Оборудование для ресторана и кафе: выбираем и покупаем
10.12.2017
Решили открыть ресторан, кафе или бар? Уделите особое внимание приобретению хорошего профессионального оборудования, ведь именно от его качества и функциональности будет зависеть успех самого предприятия.
Витрина
Фотогалерея
Контакты
Компания "Пром - Кухня"
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
Адрес:
02140, Украина, Киев, ул. Александра Мишуги, 3 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 9:00 - 15:00 без перерывов;
Вс выходной
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх