Статьи

Статьи

01.02.2022
Пароконвектомат – вид професійного кухонного теплового обладнання, який використовує різні режими поєднання пари та примусової конвекції для приготування їжі....
22.09.2019
Печь для пиццы. Это основная единица оборудования в Вашем производственном процессе. Поэтому остановимся на выборе печи для пиццы подробнее. Какие бывают печи для пиццы, где применяются и чем от...
28.08.2019
Индукционная плита: преимущества и недостатки
15.08.2019
Для приготовления коктейлей требуются специальные приспособления, называемые барным инвентарем. Количество инструментов зависит от поставленных задач и уровня мастерства бармена. Статья содержит ...
02.08.2019
Эта статья — исчерпывающий путеводитель по всему, что касается су-вида, написанный понятным человеческим языком....
31.07.2019
Его значение сложно переоценить: компактные и производительные устройства способны заменить целый штат поваров. Всё это позволяет существенно увеличить скорость приготовления блюд, а значит, и об...
02.07.2019
Впервые вафли появились еще в Древней Греции. Их выпекали на горячих камнях,
14.01.2019
Столы широко применяются на кухнях общепита и остаются незаменимым оборудованием на самой высокотехнологичной кухне. ...
10.01.2019
Любой владелец предприятия общественного питания знает, что от грамотного выбора оборудования зависит качество приготовляемых блюд, а следовательно, и репутация заведения....
1 2